Курс валют ЦБ РФ на 03.08.2020
1 CNY
10,00
1 €
87,00
1 $
73,00

МКОУ "Кежемская СОШ"

Адрес: 665790 Иркутская область Братский район

п. Кежемский улица Первомайская, 18
Телефон: 89248249808
Эл. почта: scola-Kezhma@yandex.ru

Ребята рассказывают о своем отношении к подвигу юнармейца Дмитрия Новоселова. СВЕЧА ПАМЯТИ у домов , в которых жили ветераны., июнь 2020

Конкурс презентаций "Конституция-основной закон России". Акция ВВПОД "Бессмертный полк", май 2020

КАЛЕЙДОСКОП ЮНАРМЕЙСКИХ ДЕЛ,МАЙ 2020 Г. Запланировано на июнь

ВАХТА ПАМЯТИ                      

ВСЕРОССИЙСКАЯ     АКЦИЯ «БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК»

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ТРУЖЕНИКОВ  ТЫЛА, ВДОВ ВЕТЕРАНОВ ВОВ

АКЦИЯ «ЗДЕСЬ ЖИЛ ВЕТЕРАН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

Все фотографии в новостях

Свеча Памяти  22.06.2020

Парад Победы  24.06.2020 

 

СПИСОК ЧЛЕНОВ ВВПОД «ЮНАРМИЯ»

  1. КАШИРИН ГЛЕБ                  КОМАНДИР ОТРЯДА
  2. БАЙДАЛА ЕВГЕНИЯ
  3. ВЕСЕЛОВ ДЕНИС
  4. ВАСИЛЬЕВ АЛЕКСАНДР     КОМАНДИР ОТДЕЛЕНИЯ
  5. ГЫЧЕВА АКСИНЬЯ               КОМАНДИР ОТДЕЛЕНИЯ
  6. ЕСИПЕНКО ЯНА
  7. КОВАЛЕВСКАЯ ЮЛИЯ
  8. МИХАЙЛОВА ДАРЬЯ
  9. МЯЗИН КОНСТАНТИ 
  10. НАЗАРОВА ИРИНА

                        11.РЫЖОВ АЛЕКСАНДР

 ПЕРВЫЕ ЮНАРМЕЙЦЫ БЫЛИ ПРИНЯТЫ  9 ДЕКАБРЯ 2019 Г.

 

СОГЛАШЕНИЕ №9 о взаимодействии и сотрудничестве

СОГЛАШЕНИЕ №9

о взаимодействии и сотрудничестве

 

Иркутская область, Братский район, с.Кежма

«18» марта 2020г.

 

                                                               

Всероссийское военно - патриотическое общественное движение «ЮНАРМИЯ», именуемое в дальнейшем ВВПОД «ЮНАРМИЯ», в лице  начальника  штаба ВВПОД «ЮНАРМИЯ» местного отделения МО «Братский район» Ибрагимовой Натальи Дмитриевны, действующей на основании Устава с одной стороны, и  МКОУ «Кежемская   СОШ» в лице директора Крючковой Надежды Михайловны,  действующей на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

 

  1. Предмет Соглашения
    1. Предметом настоящего Соглашения является организация всестороннего и эффективного сотрудничества Сторон по вопросам развития системы военно-патриотического воспитания граждан, популяризация физической культуры и спорта, здорового образа жизни среди подрастающего поколения.
    2. Настоящее Соглашение определяет следующие приоритетные направления сотрудничества Сторон:
      1. Содействие воспитанию и подготовке молодежи к службе в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации, привитие любви к Отчизне и уважения к военно-патриотическим традициям России.
      2. Содействие в разработке учебно-методического обеспечения, образовательных материалов и реализации совместных познавательных программ, направленных на развитие и поддержку всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ».
      3. Проведение совместных проектов и мероприятий, направленных на военно-патриотическое воспитание граждан, популяризацию здорового образа жизни, развитие физической культуры и спорта среди детей и подростков.
      4. Создание условий для обеспечения и повышения качества физической подготовки юнармейцев.
      5. Всестороннее информационное сопровождение патриотического воспитания детей и подростков (создание и тиражирование тематического информационно-познавательного и программного контента), а также взаимная информационная поддержка деятельности Сторон по патриотическому воспитанию.
    3. Сотрудничество Сторон осуществляется в строгом соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами и иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации, Уставами и иными локальными нормативными актами Сторон.
    4. Стороны намерены при исполнении настоящего Соглашения не ограничивать сотрудничество соблюдением только содержащихся в нем положений и принимать все необходимые меры для обеспечения эффективности и развития взаимодействия Сторон.

 

  1. Порядок взаимодействия Сторон
    1.  Стороны в пределах своей компетенции в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации и на основе настоящего Соглашения:

- проводят консультации и обмен опытом по вопросам, относящимся к деятельности Сторон и представляющим взаимный интерес;

- планируют и реализуют совместные мероприятия, проводимые в соответствии с предметом настоящего Соглашения;

- направляют по взаимному согласию своих представителей (специалистов) для участия в указанных мероприятиях, проводимых другой Стороной;

- обмениваются имеющимися в распоряжении Сторон ресурсами;

- своевременно осуществляют юридические и фактические действия, необходимые для реализации совместных проектов;

- осуществляют иные полномочия, направленные на реализацию приоритетных направлений сотрудничества согласно настоящему Соглашению.

2.2.   Каждая из Сторон стремится оказывать максимальное содействие другой Стороне в выполнении принятых обязательств.

 

  1. Организация сотрудничества Сторон
    1. Виды, способы, формы и объемы ресурсных потенциалов Сторон, привлекаемых для реализации программ, проектов и мероприятий в рамках настоящего Соглашения реализуются Сторонами при необходимости в отдельных договорах и соглашениях, обладающих статусом приложения к настоящему Соглашению.
    2. Оперативное взаимодействие в рамках настоящего Соглашения, обмен информацией и специалистами, согласование документов и действий, касающихся исполнения настоящего Соглашения, осуществляется должностными лицами Сторон в рамках их функциональных обязанностей, а также уполномоченными представителями Сторон.
    3. Для обеспечения реализации настоящего Соглашения Стороны могут создавать совместные наблюдательные и совещательные органы (рабочие группы, комиссии, советы) по вопросам контроля, координации и планирования направлений сотрудничества.
    4. Деятельность наблюдательных и совещательных органов Сторон сотрудничества осуществляется в соответствии с положениями, нормативными и распорядительными документами Сторон.

 

  1. Изменение и расторжение Соглашения

4.1. Настоящее Соглашение может быть изменено по инициативе одной из Сторон в результате переговоров и обоюдного согласия Сторон. Изменения в настоящее Соглашение вносятся путем заключения дополнительных соглашений.

4.2. Настоящее Соглашение может быть расторгнуто по инициативе одной из Сторон в уведомительном порядке, о чем она должна в письменном виде известить другую сторону с указанием причин данной инициативы не позднее, чем за 1 (один) месяц до момента расторжения.

4.3. Расторжение настоящего Соглашения ни в коей мере не влияет на обязательства Сторон, возникшие в рамках проектов и программ, реализация которых началась до уведомления о расторжении настоящего Соглашения и/или не завершилась на момент его расторжения.

4.4. Обязательства, возникшие у Сторон в процессе совместной деятельности и закрепленные соответствующими договорами, соглашениями и/или протоколами, подлежат исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

  1. Заключительные положения
    1. Настоящее Соглашение является бессрочным и вступает в силу с момента его подписания представителями Сторон.
    2. Настоящее соглашение не затрагивает прав и обязательств, вытекающих из других интересов Сторон.
    3. Настоящее Соглашение не ограничивает право Сторон на их взаимодействие с другими организациями и государственными органами.
    4. Стороны отдельно оговаривают, что заключение настоящего Соглашения не влечет возникновение финансовых обязательств, либо обязательств по передаче федерального имущества. Настоящее Соглашение не является предварительным договором в смысле статьи 429 Гражданского кодекса Российской Федерации, не налагает на Стороны каких-либо юридических обязательств, в том числе обязательств заключить какой-либо договор в будущем.
    5. В рамках настоящего Соглашения конфиденциальной признается информация, касающаяся хода выполнения настоящего Соглашения и результатов исполнения обязательств Сторонами, а также информация, передаваемая Сторонами друг другу для исполнения настоящего Соглашения.

Каждая из сторон обязана обеспечить защиту конфиденциальной информации, ставшей доступной ей в рамках настоящего Соглашении, от несанкционированного использования, распространения и публикации.

    1. Все приложения и дополнительные соглашения являются неотъемлемыми частями настоящего Соглашения.
    2. Если одна из Сторон в период действия данного сообщения изменила свой адрес, платежные реквизиты, исполнительный орган, уполномоченного исполнителя, то она обязана в кратчайший срок известить об этом другую Сторону.
    3. Все сообщения, предупреждения, уведомления и заявления Сторон в ходе исполнения настоящего Соглашения направляются в письменной форме по средствам факсимильной или электронной почты, с последующим направлением оригинала почтой. При этом Сторона – отправитель должна удостовериться в получении сообщения, уведомления или заявления Стороной – получателем.
    4. Все споры и разногласия Сторон по вопросам сотрудничества разрешаются Сторонами путем переговоров до достижения обоюдного согласия.
    5. Настоящее Соглашение составлено в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

 

  1. Подписи Сторон

 

Начальник  штаба

ВВПОД «ЮНАРМИЯ»

местного отделения

МО «Братский район»

 

 

 

___________ Н.Д. Ибрагимова

Юридический адрес:

Братский СТК РО ДОСААФ

России Иркутской области

 (г.Вихоревка, ул. Доковская-8),

т 89526119571

Директор МКОУ «Кежемская СОШ»

 

 

 

 

 

________________

 

ПОРЯДОК ПРИЁМА

1. Приём участников в юнармейский отряд осуществляется на основании заявления:

 - ребёнок младше 14 лет (письменное согласие законных представителей;

- старше 14 лет (на основании личного заявления) на имя координатора юнармейского отряда;

II.2. При вступлении кандидат предоставляет:

- анкету участника;

- медицинское заключение о принадлежности к медицинской группе (согласно Приложению № 4 Приказа МЗ РФ от 21.12.2012 г. № 1346н);

- две фотографии 3х4.